メランジェ
甘夏ジャムが少し残ってたのでメランジェを焼きました♪
レーズンと胡桃も入れました☆
甘夏の風味がして食べやすいパンです^^
ジャムがなくなったので初めてデラウエアーでぶどうジャムを作ってみました♪
湯布院に行ったときに買ったコトコト屋のジャムをイメージしていたのですがちょっと皮が気になります^^;
明日は家を空けるので今日のメニューはあるものを使って
☆チキン南蛮
☆茄子の煮物
☆ピーマンとちりめんの炒め物
☆水茄子と胡瓜のぬか漬け
☆ピオーネのジュレ
チキン南蛮のソースはらっきょう、ゆで卵、マヨネーズで作りました☆
by pain-au-rasins
| 2010-08-17 21:51
| 天然酵母パン